Protección de datos

1. TITULAR

El presente Portal es editado por DUKE TRADING, S.L.., (en adelante "DUKE TRADING") Sociedad con domicilio social en la calle C./ Ripoche, 24 – Bajo en el término municipal de Las Palmas de G.C., provincia de Las Palmas, con C.I.F. - B35420314, e inscrita en el Registro Mercantil de Las Palmas, al folio 44 del Tomo 1254 General, hoja G.C 14403 e Inscripción 1a, teléfono Teléfonos: 928 268 155 - 928 220 580 Fax: 928 265 285

2. CONDICIONES, OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN

Las presentes Condiciones tienen por objeto regular el uso de esta Web que DUKE TRADING pone a disposición del público en la presente URL. La utilización de la Web por un tercero le atribuye la condición de Usuario y supone la aceptación plena, por dicho Usuario, de todas y cada una de las condiciones que se incorporan en el presente Aviso Legal. En este sentido, se entenderá por Usuario, la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas en www.dukefotografia.com. La mera utilización de www.dukefotografia.com por parte del Usuario implica la adhesión de éste a las condiciones generales que DUKE TRADING tenga publicadas en cada momento en el que acceda a http://www.dukefotografia.com El acceso a www.dukefotografia.com por parte del Usuario tiene carácter libre y gratuito.

3. PROPIEDAD INTELECTUAL

DUKE TRADING es titular, y tiene la correspondiente licencia, sobre los derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial dewww.dukefotografia.com. Todos los contenidos de la Web, incluyendo el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de DUKE TRADING o de terceros. En ningún caso se entenderá que el acceso y navegación del Usuario implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de DUKE TRADING, sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma. En consecuencia, no está permitido suprimir, eludir o manipular el aviso de derechos de autor ("copyright") y cualesquiera otros datos de identificación de los derechos de DUKE TRADING o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información y/o de identificación que pudieren incluirse en los contenidos. Asimismo, está prohibido modificar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, comunicar públicamente, hacer segundas o posteriores publicaciones, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en www.dukefotografia.com para propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la autorización expresa y por escrito de DUKE TRADING o, en su caso, del titular de los derechos a que corresponda. El Usuario reconoce, en consecuencia, que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial del titular de la Web o del titular de los mismos.

4. UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA

El Usuario se compromete a utilizar la Web, los contenidos y servicios de conformidad con la legalidad vigente y el presente Aviso Legal. Del mismo modo, el Usuario se obliga a no utilizar la Web o los servicios que se presten a través de ella con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios, o impedir un normal disfrute de la Web por otros Usuarios. Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la presente Web. El Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros Usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales el titular de la Web presta el servicio, así como a no realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas. El Usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos del titular de la Web o de terceros.

 5. FUNCIONAMIENTO DE LA WEB

DUKE TRADING excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas al titular de la Web. DUKE TRADING está facultada para suspender temporalmente, y sin previo aviso, el acceso a la Web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

6. ENLACES

En www.dukefotografia.com , el Usuario podrá encontrar enlaces a otros sitios Web mediante diferentes botones, links, banners, etc., los cuales son gestionados por terceros. DUKE TRADING no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo al sitio Web al que se establece un enlace desdewww.dukefotografia.com, y en concreto, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general. El establecimiento de cualquier tipo de enlace por parte de www.dukefotografia.com a otro sitio Web ajeno no implica que exista algún tipo de relación, colaboración o dependencia entre DUKE TRADING y el responsable del sitio Web ajeno. Si cualquier Usuario, entidad o sitio Web deseara establecer algún tipo de enlace con destino a www.dukefotografia.com, éste deberá atenerse a las siguientes estipulaciones: 1. El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al Usuario, mediante un clic, a la propia dirección URL de www.dukefotografia.com. En ningún caso, salvo que DUKE TRADING lo autorice de manera expresa y por escrito, el sitio Web que realiza el enlace podrá reproducir, de cualquier manera, www.dukefotografia.com, incluirlo como parte de su Web o dentro de uno de sus "frames" o crear un "browser" sobre cualquiera de las páginas de www.dukefotografia.com. 2. En el sitio que establece el enlace no se podrá declarar de ninguna manera que DUKE TRADING ha autorizado tal enlace, salvo que DUKE TRADING lo haya hecho expresamente y por escrito. Si la entidad que realiza el enlace desde su página a www.dukefotografia.com correctamente deseara incluir en su página Web la marca, denominación, nombre comercial, rótulo, logotipo, slogan o cualquier otro tipo de elemento identificativo de DUKE TRADING y/o dewww.dukefotografia.com deberá contar previamente con su autorización expresa y por escrito. 3. DUKE TRADING no autoriza el establecimiento de un enlace awww.dukefotografia.com desde aquellos sitios Web que contengan materiales, información o contenidos ilícitos, ilegales, degradantes, obscenos, y en general, que contravengan la moral, el orden público o las normas sociales generalmente aceptadas. DUKE TRADING no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a www.dukefotografia.com que establezca un determinado enlace con destino a www.dukefotografia.com, en concreto, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

7. SERVICIOS PRESTADOS POR TERCEROS A TRAVÉS DE www.dukefotografia.com

DUKE TRADING no será responsable de los servicios prestados por terceros a través de la presente página, ni de los daños y perjuicios que se ocasionen al Usuario, no responderá, entre otros, de: La infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos empresariales y/o de compromisos contractuales de cualquier clase. o La infracción de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas o, en general, cualquier tipo de derechos de terceros. o La realización de actos que constituyan publicidad ilícita, engañosa o desleal y, en general, que constituyan competencia desleal. o La inadecuación para cualquier clase de propósito y la defraudación de las expectativas generadas, o los vicios y defectos que pudieran generarse en la relación con terceros. o La falta de veracidad, exactitud, calidad, pertinencia y/o actualidad de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, recibidos, obtenidos, puestos a disposición o accesibles. o El incumplimiento, retraso en el cumplimiento, cumplimiento defectuoso o terminación por cualquier causa de las obligaciones contraídas por terceros y contratos realizados con terceros.

8. RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD DUKE TRADING.

El Usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización de la Web, quedando DUKE TRADING, sus socios, colaboradores, empleados y representantes, exonerados de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera derivar por las acciones del Usuario. DUKE TRADING empleará todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar información actualizada y fehaciente en la Web. El Usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra el titular de la Web basada en la utilización por el Usuario de la Web. En su caso, el Usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean solicitados a DUKE TRADING con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.

9. DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

La visita a esta Web no supone que el Usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ( L.O.P.D .), te informamos que, mediante la cumplimentación del presente formulario, tus datos personales quedarán incorporados y serán tratados por DUKE TRADING, S.L. más allá del objetivo del contrato únicamente cuando existe un consentimiento expreso del usuario. La utilización del correo electrónico del cliente para el Newsletter (Boletín informativo) sólo se hará cuando el cliente se registre para el Newsletter en la página del pedido. Asimismo, te informamos de la posibilidad de que puedas ejercitar los derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición de tus datos de carácter personal, garantizados por la legislación vigente, al responsable del tratamiento DUKE TRADING, S.L., en la dirección correspondiente: c/ Ripoche no 24, C.P .: 35007, Las Palmas de G.C o por correo electrónico a administracion@dukefotografia.com . En el acceso a esta Web no se utilizan cookies.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Última modificación:

Esta Política de Privacidad es parte integrante del AVISO LEGAL de www.dukefotografia.com. El acceso y la navegación en el sitio, o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación del Aviso Legal/Condiciones Generales (y por tanto de la Política de Privacidad y Política de Cookies). Por favor, léelas atentamente.

En esta Política de Privacidad te informamos sobre:

- ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?
- ¿Quién puede facilitarnos datos?
- ¿Qué datos recopilamos?
- ¿Cómo se usa la información?
- Comunicaciones a través de correo electrónico
- ¿Cómo y dónde se comparte la información?
- Seguridad de tus datos
- Tus Derechos y el acceso a la información
- Responsable de Privacidad
- Cambios en la Política de Privacidad

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Todos los datos facilitados por los Usuarios en los diversos formularios (Registro, Compra como invitado, Alta Newsletters, Desistimiento, Contacto) serán incorporados y tratados, tanto a través de medios telemáticos, informáticos y no automatizados, en ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), siendo el responsable de dichos ficheros:

DUKE TRADING S.L.
C/ Ripoche 24.
Las Palmas de Gran Canaria. España

¿Quién puede facilitarnos datos?

Al acceder a nuestra página, manifiestas que todos los datos que nos facilites, ya sea al registrarte, realizar una compra como invitado, realizar una consulta, realizar un proceso de compra, suscribirte a nuestras newsletters, o bien ya sea al solicitar información o realizar algún comentario en nuestro blog, son veraces y correctos. Estos datos nos los proporcionas voluntariamente y nos das tu consentimiento para que podamos tratarlos, tanto informática como de manera no automatizada, para finalidades determinadas y legítimas de DUKE TRADING descritas a continuación, no siendo utilizados para fines incompatibles o no autorizados ni cedidos a terceros sin tu consentimiento.

¿Qué datos recopilamos?

Para el registro como usuario, recolectamos tus datos de contacto, dirección, dirección de envio, adquisiciones, dirección de entrega, entre otros datos; para el contacto te podemos solicitar que nos facilites una serie de datos e información tal como su nombre, apellidos, dirección email, teléfono contacto.
Estos datos que te solicitamos, y que son objeto de tratamiento por parte de DUKE TRADING serán siempre los adecuados, pertinentes y no excesivos a tu solicitud.

¿Cómo se usa la información?

DUKE FOTOGRAFÍA usará la información que nos proporciona para las finalidades siguientes:

a) Alta de Usuario Registrado. En el caso que te des de alta como usuario registrado de www.dukefotografia.com, utilizaremos estos datos para mantenernos en contacto contigo, identificarte cada vez que accedas a nuestra web, gestiones tus procesos de compra y recibas información, si así lo deseas, sobre promociones y acciones especiales.

b) Compra como Invitado. Recogeremos los datos para poder tramitar correctamente tu pedido y hacértelo llegar a la dirección que nos indiques.

c) Consultas. Trataremos los datos que nos remitas y facilites para atender tu solicitud de contacto e información; concretamente para recibir, gestionar, tramitar y dar respuesta a las consultas y solicitudes de información que nos envíes a través de los medios de contacto web.

d) Alta de Newsletters. Trataremos los datos que nos remitas (email) para remitirte nuestras newsletters y noticias.

e) Participar e incorporar comentarios. Para participar en nuestra página y que tu comentario pueda publicarse, trataremos tus datos de usuario y correo electrónico con la finalidad de identificarte y gestionar la publicación del mismo en nuestra web.

f) Derecho del Desistimiento. Trataremos tus datos para dar cumplida respuesta a tu solicitud de desistimiento del proceso de compra de acuerdo a lo establecido por la legislación vigente.

Comunicaciones a través de correo electrónico

Al enviarnos una consulta o solicitud de información a través del correo electrónico de contacto, nos estas proporcionando el consentimiento informado, consciente y expreso para el tratamiento de los datos. En nuestros correos electrónicos encontrarás información para revocar tu consentimiento o darte de baja de cualquier comunicación de DUKE TRADING.

¿Cómo y dónde se comparte la información?

DUKE TRADING no comparte ni cede los datos a terceros sin contar con tu previo consentimiento; solo comunicaremos tus datos si así nos los requiere un Ente de Derecho Público y siempre que dicha comunicación venga autorizada por Ley.

Seguridad de tus datos

DUKE TRADING da gran importancia a la seguridad de toda la información y a los datos de carácter personal que tratamos, que tratamos con las debidas garantías de seguridad y confidencialidad. Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura; por ello, hacemos esfuerzos y destinamos recursos a mejorar cada día nuestra página y que las funcionalidades que ponemos a tu disposición sean más seguras.
Una vez que hayamos recibido tu información, hemos implementado medidas de seguridad para garantizar el acceso, confidencialidad, integridad y evitar cualquier pérdida, mal uso y/o alteración de los datos que están bajo nuestro control. Por ejemplo, nuestras políticas de seguridad y privacidad son revisadas periódicamente y mejoradas según sea necesario y sólo el personal autorizado tiene acceso a la información del usuario.

Tus Derechos y el acceso a la información

De acuerdo con la normativa vigente comunitaria (Directiva 95/46/UE) y Española (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre) tienes la posibilidad de ejercitar los siguientes derechos personalísimos, acreditando tu identidad, bien a través de medios electrónicos (en el caso de correos electrónicos) o bien a través de comunicación por escrito dirigida a nuestro Responsable de Privacidad.

Tus derechos son los siguientes:

a) Derecho a revocar tu consentimiento y solicitarnos que no procesemos tus datos personales.

b) Derecho de acceso a la información que disponemos referente a tu persona, con especificación de las finalidades del tratamiento que realizamos y las
comunicaciones que hemos realizado por encontrarse autorizadas por ley o por ser necesarias para la prestación del servicio que nos has solicitado.

c) Derecho de rectificación de tus datos, por el que actualizaremos y pondremos al día la información y datos que disponemos según la información que nos facilites.

d) Derecho a la cancelación de tus datos, una vez cumplidos los plazos legales de conservación fijados por la normativa de aplicación.

Responsable de Privacidad

En cualquier momento nos podrás solicitar, de manera totalmente gratuita, bien por carta o a través de correo electrónico, el ejercicio de sus derechos, debiendo incorporar a tu solicitud fotocopia de su DNI/NIE/Pasaporte, puesto que se trata de un derecho personalísimo.
Tus solicitudes deberás enviarlas a nuestro Responsable de Privacidad en la siguiente dirección:administracion@dukefotografia.com

Cambios en la Política de Privacidad

De vez en cuando podremos modificar o adaptar nuestra Política de Privacidad y Tratamiento de datos de Carácter Personal. Te recomendamos que la visites cada vez que navegues por el sitio con el fin de estar siempre informado con carácter previo a cualquier dato que puedas facilitarnos.

10. DURACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES

El titular de la Web se reserva el derecho a modificar, desarrollar o actualizar en cualquier momento y sin previa notificación, las condiciones de uso de la presente Web. El Usuario quedará obligado automáticamente por las condiciones de uso que se hallen vigentes en el momento en que acceda a la Web.

11. JURISDICCIÓN

DUKE TRADING y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales que corresponda al domicilio del consumidor o usuario , salvo que la normativa aplicable en cada momento impida a las partes someterse a un fuero específico. 


Comparar 0